Informativa per il trattamento dei dati personali ex art. 13 del GDPR


1. Introduzione
1.1 Arrivo S.r.l. si impegna a garantire la protezione dei Suoi dati personali in quanto responsabile delle decisioni relative alle modalità e all'utilizzo degli stessi.
1.2 La presente informativa (l'"Informativa") descrive le modalità con cui Arrivo S.r.l. raccoglie e tratta i Suoi dati personali durante ed al termine della prestazione del servizio, in conformità alle previsioni del Regolamento Europeo relativo alla protezione dei dati personali no. 2016/679 ("GDPR"), del D.lgs. no. 196/2003 (il "Codice Privacy") e della normativa ratione temporis applicabile in materia di protezione dei dati personali.
1.3 Arrivo S.r.l potrà aggiornare il testo dell'Informativa in qualunque momento, provvedendo ad inviarLe la nuova informativa laddove siano state apportate modifiche di sostanziale rilevanza (quali quelle concernenti le finalità, le basi giuridiche o le modalità del trattamento).

2. Titolare del trattamento
2.1 Il titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Arrivo S.r.l., P. IVA 01650560558, con sede legale in Viale Giosuè Borsi 10, 05100, Terni (la "Società").

3. Dati personali trattati
3.1 Per il raggiungimento delle finalità di cui al successivo §4, la Società raccoglie e tratta le seguenti categorie di dati personali (i "Dati"):
(a) Dati c.d. "comuni":
(i) nome e cognome;
(ii) indirizzo di residenza e/o domicilio;
(iii) indirizzo di posta elettronica;
(iv) numero di telefono fisso e/o mobile;
(v) età anagrafica;
(vi) preferenze alimentari
3.2 La raccolta dei Dati è necessaria per la prestazione del servizio di gestione del Suo ordine e di selezione dello slot per la Sua visita effettuati tramite il sito (il “Servizio”). In mancanza del loro conferimento, la Società non potrà dare esecuzione al contratto.

4. Finalità e basi giuridiche del trattamento dei Dati
4.1 La Società tratta i Dati elencati al §3.1(a) per le seguenti finalità:
(a) prestazione del servizio;
(b) mappatura delle abitudini di acquisto e analisi commerciali;
(c) attività pubblicitarie e/o di marketing;
4.2 In relazione alle finalità di cui al §4.1(a), la base giuridica del trattamento è costituita dalla necessità di dare esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte ai sensi dell'art. 6, paragrafo 1, let. b) del GDPR.
4.3 In relazione alle finalità di cui ai § da 4.1(b) a 4.1(d), la base giuridica del trattamento è costituita dal consenso espresso dall'interessato al trattamento dei propri dati personali.

5. Modalità del trattamento
5.1 La Società tratta i Suoi Dati mediante l'utilizzo, inter alia, di sistemi informatici.
5.2 L'accesso ai Dati è consentito al solo personale autorizzato debitamente nominato dalla Società quale responsabile del trattamento ovvero persona autorizzata al trattamento (cfr. §6).

6. Comunicazione dei Dati
6.1 Per consentire il perseguimento delle finalità di cui al §4, la Società potrà comunicare alcuni dei Suoi Dati a terze parti.
6.2 In particolare, la Società si avvale di service providers esterni (quali società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla Società) ai quali potranno essere comunicati alcuni dei Suoi Dati. Tali soggetti sono stati nominati dalla Società quali responsabili esterni del trattamento.
6.3 La Società inoltre comunicherà i Suoi dati personali ai partner commerciali della Società per le finalità di cui al §4, fermo restando che per la finalità di cui al §4.1(b) 4.1(c) la comunicazione avverrà previo rilascio del Suo consenso espresso.
6.4 Per consentire il perseguimento delle finalità di cui al §4, i Suoi Dati potranno essere comunicati ad alcuni soci, amministratori, dirigenti, dipendenti e/o consulenti della Società. A seconda dei casi, tali soggetti sono stati nominati dalla Società quali responsabili interni del trattamento ovvero persone autorizzate al trattamento.
6.5 Infine, sempre per il perseguimento delle finalità di cui al §4, la Società potrà comunicare i Suoi Dati ad altre società del proprio gruppo site in Paesi appartenenti all'Unione Europea.

7. Conservazione dei Dati
7.1 La Società conserverà i Suoi Dati per tutto il periodo durante il quale Lei sarà registrato sul sito di Arrivo, nel perseguimento delle finalità di cui al §4 che precede.
7.2 Alla cessazione del contratto con la Società, quest'ultima provvederà a cancellare i Suoi Dati dai propri database.

8. I Suoi diritti
8.1 Ai sensi del GDPR e della normativa in materia di protezione dei dati personali, Lei ha il diritto di:
(a) richiedere alla Società l'accesso ai Suoi Dati, al fine di richiedere una copia dei Dati trattati e verificare che siano trattati in conformità alla legge;
(b) richiedere alla Società la rettifica dei Suoi Dati, al fine di domandare la correzione di qualunque incompleta o inaccurata informazione che La riguardi;
(c) richiedere alla Società la cancellazione dei Suoi Dati, al fine di richiedere la loro cancellazione laddove non ci siano più valide ragioni per continuare a trattarli.
(d) opporsi al trattamento dei Dati laddove la base giuridica del trattamento sia costituita dal legittimo interesse della Società (o di terze parti) e vi sia un particolare interesse ad opporsi a tale trattamento. Ha anche il diritto di opporsi al trattamento nei casi previsti dalla legge;
(e) richiedere la limitazione del trattamento dei Dati ed ottenere la sospensione del trattamento dei Suoi Dati;
(f) richiedere il trasferimento dei Dati ad un altro soggetto.
(g) proporre reclamo all'Autorità garante per la protezione dei dati personali laddove ritenga di aver subito una violazione dei Suoi Dati.
8.2 I diritti di cui alle lettere (a) – (f) sono esercitabili inviando una comunicazione all'indirizzo e-mail arrivoaterni@libero.it.

Powered By
Fontoso Web Agency Milano